Скрепер PigGuard - уборка навоза в комфортных стойлах для свиней

Благодаря инновационной системе управления PigGuard распознаются такие препятствия, как свиньи перед разделительными решетками, и обеспечивается медленное прохождение опасного участка. Благодаря этому возможно применение системы удаления помета с поверхности пола в стойлах для свиней.

В большинстве случаев характерной чертой большинства комфортных стойл является использование соломы. Это значительным образом способствует комфорту свиней, а также дает возможность времяпрепровождения и использования в качестве подстилки в зоне отдыха свиней. Удаление помета и любых загрязняющих остатков выполняется через щели (с использованием скребка под полом) или с помощью скрепера в зоне нахождения животных. Скрепер PigGuard с устройством распознавания препятствий обеспечивает большую безопасность для животных и людей при прохождении опасных зон между разделителями станков, благодаря этому есть возможность автоматического удаления помета с помощью скрепера с пола в стойле.

Свиноводство

Оборудование для свиноводства компании Schauer ассоциируется с высоким качеством.

Скотоводство

В течение семи десятилетий компания Schauer предоставляет заказчикам индивидуально разработанное, надежное, долговечное и чрезвычайно функциональное оборудование для скотоводства.

Коневодство

При индивидуальном планировании Вашего помещения для стойлового содержания лошадей будут учтены все условия для естественного содержания животных.

Рыбоводство

Spotmix Fish, профессиональная система кормления и управления в области рыбоводства, обеспечивает автоматическое кормление всех возрастных групп в соответствии с потребностями.

Kонтакт
телефон
Newsletter
Facebook

TOP